Innovation ouverte

Le groupe SEB invente une langue culinaire

Le programme de recherche Open Food System fêtera bientôt sa première bougie. Piloté par le Groupe SEB, il réunit 25 partenaires, des industriels, des universités, des laboratoires de recherche, des éditeurs de logiciel.... Un bel exemple d'innovation ouverte à grande échelle. Tout est parti d'une réflexion sur le futur des appareils de cuisson et de préparation, qui contribuent au tiers de l'activité de l'industriel. « Nous sommes arrivés à la conclusion que les recettes joueront un rôle clé dans notre développement », déclare Philippe Crevoisier, directeur général de l'activité culinaire électrique...

Abonnez-vous pour lire l'intégralité de cet article

Vous êtes abonné

Être abonné à Collaboratif-info, c’est bénéficier :

  • Du retour d'expérience de vos pairs
    à travers leurs projets et leur mise
    en œuvre du collaboratif au quotidien.
  • De l'analyse des tendances du collaboratif : usages, outils, management.
  • D'une information exclusive
    sur l'actualité du secteur.
Voir les offres d’abonnement

Promo Newsletter